|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Echenique, A. |
Título : |
Tecnología para la mejora de la calidad de los cerdos en sistemas de producción familiar. Convenio CNFR-INIA |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Noticiero, 2007, no.11, p.44-45 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.cnfr.org.uy/uploads/files/Noticiero_11___Diciembre_20071.pdf
|
Marc : |
LEADER 00425naa a2200145 a 4500 001 1012800 005 2014-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aTecnología para la mejora de la calidad de los cerdos en sistemas de producción familiar. Convenio CNFR-INIA 260 $c2007 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 773 $tNoticiero, 2007, no.11, p.44-45
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SORIA, J. |
Afiliación : |
JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La evaluación de variedades de durazneros y nectarinas en Las Brujas. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Seminario de actualización técnica en el cultivo del duraznero. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 9-16. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 381) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El cultivo del duraznero ? incluyendo también las nectarinas (pelones)- fue desde los inicios de las actividades en la Estación Experimental Las Brujas, una de las
prioridades hacia la que se dirigieron los trabajos de mejora, propagación, conducción y poda, raleo de frutos manejo de suelo y fertilización, protección vegetal y postcosecha. Entre otros aspectos, se consideraban muy importantes tanto el corto período improductivo juvenil de estas especies, como la facilidad y economía con la cual se podían confeccionar las plantas y por ejemplo en ese sentido apuntó el ajuste y la difusión de la técnica de injerto de Diciembre en duraznero, desde Las Brujas. |
Thesagro : |
DURAZNO; ENSAYOS DE VARIEDADES; NECTARINA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/409/1/111219220807102338.pdf#page=11
|
Marc : |
LEADER 01380naa a2200193 a 4500 001 1007823 005 2021-06-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSORIA, J. 245 $aLa evaluación de variedades de durazneros y nectarinas en Las Brujas. 260 $c2004 300 $ap. 9-16. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 381) 520 $aEl cultivo del duraznero ? incluyendo también las nectarinas (pelones)- fue desde los inicios de las actividades en la Estación Experimental Las Brujas, una de las prioridades hacia la que se dirigieron los trabajos de mejora, propagación, conducción y poda, raleo de frutos manejo de suelo y fertilización, protección vegetal y postcosecha. Entre otros aspectos, se consideraban muy importantes tanto el corto período improductivo juvenil de estas especies, como la facilidad y economía con la cual se podían confeccionar las plantas y por ejemplo en ese sentido apuntó el ajuste y la difusión de la técnica de injerto de Diciembre en duraznero, desde Las Brujas. 650 $aDURAZNO 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aNECTARINA 650 $aVARIEDADES 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Seminario de actualización técnica en el cultivo del duraznero. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|